肉しみずの
美味しさの秘密

Prodeuced by あぶり清水

東京新橋の名店「あぶり清水」から満を持して生まれたデリバリー&テイクアウト専門店「肉しみず」

秘伝のタレに隠された名店の味

12年前に新橋で創業以来、毎日ずっと継ぎ足し続けられてきた「あぶり清水」のつけダレ。

まろやかでありながらコクがあり、一度食べたらやみつきになってしまいそうな、深い味わいの秘伝タレに仕上がっています。

この味は当店でしか味わって頂く事ができないもの。

創業以来、2021年現在では海外姉妹店含め14店舗に拡大致しましたが、秘伝タレの種は全て新橋総本店から派生しており、全店毎日、秘伝タレの継ぎ足し熟成を継続しています。

この秘伝のタレを使った肉料理をご家庭でも食べて頂きたく、外食の機会が減った今こそ、「あぶり清水」の姉妹店である「肉しみず」が、至福の料理をウーバーイーツにてご提供させて頂きます。

秘伝のタレを利用した人気メニュー

あぶり豚丼

豚丼並盛り

炭火焼きへのこだわり

炭火の圧倒的な火力

デリバリーメニューを提供しているのは「あぶり清水の調理現場」です。

自慢の串焼きメニューは全て備長炭火焼き。

やきとん

営業時間中は常に火力MAXをキープし、万全の状態で炭火焼の美味しさをお届けしています。

炭火焼きへのこだわり

炭火の薫香が食欲をそそる

炭火で煽り焼く

オーダー頂き次第、厳選した豚肉を秘伝のタレに潜らせ、炭火で煽り焼き。

炭火焼き

炭火の薫香が食欲をそそる

二度繰り返すプロの技

至福の豚丼の完成

秘伝タレに豚肉をくぐらせて炭火で煽り焼く。この作業は必ず二度繰り返し、豚肉に秘伝タレを染み込ませ、炭火の薫香付けを行います。

この一連の作業を家庭で再現することは大変難しいと思いますが、当店ならではの至福の豚丼をご自宅までお届けいたします。

ぜひご賞味くださいませ。

豚丼並盛り

二度繰り返すプロの技
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